🍪 Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience de navigation.
Aucun suivi n’est mis en place afin de respecter votre confidentialité.
En savoir plus >
Nouveauté
Caramel | Chaï Masala
Pas de chichi entre nous
Qui se cache derrière ?

Moi c’est Julie, je suis la fondatrice de LAFRENCHI.
Épicurienne et amoureuse de gastronomie, je me suis lancée dans l’aventure de l’entreprenariat afin de rendre les caramels et pâtes à tartiner plus sains et respectueux de notre environnement.
Je me présente comme un petit bout de femme avec un parcours hors du commun. Après avoir fait des études de graphisme, qui m’ont permis de développer une aisance créative certaine, j’ai travaillé pendant plusieurs années pour la marque à la pomme, Apple.
En 2016, j’éffectue ma reconversion professionnelle en pâtisserie à l’école FERRANDI PARIS afin de faire de ma passion mon métier.
J’ai eu l’opportunité de développer mes connaissances auprès de belles maisons, notamment aux cotés de Nicolas Paciello, chef pâtissier de l’hôtel Prince de Galles.
En 2018, je décide de quitter mon travail en hôtellerie afin de me lancer à 200% dans cette aventure entrepreunariale qui me passionne chaque jour.