Nouveauté
Caramel | Chaï Masala

Pâte à tartiner Caramels à tartiner

Pas de chichi entre nous

Picto - Fruits à coques BIO Fruits à coque BIO majoritaire
Picto - Fabrication maison Fabrication à la main
Picto - Sans huile ni additifs Sans huiles ni additifs
Picto - Made in France Made in France
Picto - Ingrédients sélectionnés avec soin Ingrédients sélectionnés avec soin
Picto - Electricité renouvelable Confectionné avec une électricité 100% renouvelable
Picto - Prix juste valeur Prix unique à juste valeur
En savoir plus ›
Coffret découverte Coffret dégustation

Qui se cache derrière ?

Moi c'est Julie

Moi c’est Julie, je suis la fondatrice de LAFRENCHI.
Épicurienne et amoureuse de gastronomie, je me suis lancée dans l’aventure de l’entreprenariat afin de rendre les caramels et pâtes à tartiner plus sains et respectueux de notre environnement.

Je me présente comme un petit bout de femme avec un parcours hors du commun. Après avoir fait des études de graphisme, qui m’ont permis de développer une aisance créative certaine, j’ai travaillé pendant plusieurs années pour la marque à la pomme, Apple.

En 2016, j’éffectue ma reconversion professionnelle en pâtisserie à l’école FERRANDI PARIS afin de faire de ma passion mon métier.
J’ai eu l’opportunité de développer mes connaissances auprès de belles maisons, notamment aux cotés de Nicolas Paciello, chef pâtissier de l’hôtel Prince de Galles.

En 2018, je décide de quitter mon travail en hôtellerie afin de me lancer à 200% dans cette aventure entrepreunariale qui me passionne chaque jour.

Livraison offerte à partir de 50 €
Paiement 100% sécurisé
Suivez-nous sur @lafrenchi.fr
Toc-toc, envie de parler ?

Instagram